chi l'ha detto che a dieta e' vietata la pasta??
ne abbiamo bisogno! e fa parte della nostra cultura, tutto il mondo ce la invidia!
quindi perche' privarsene a dieta?
ovviamente non ne mangeremo 2 etti (magariiiiiii) ma come si dice, chi si accontenta gode :)
un trucco per far sembrare di piu' i nostri 70g di pasta e' quello di accompagnarli con abbondanti porzioni di verdure e magari creare direttamente un piatto unico con anche uova, salumi o carne.
anche l'occhio vuole la sua parte, questo e' certo, non e' solo un modo di dire! vi assicuro che 70 grammi di pasta in bianco o 70 grammi di pasta con pomodoro, speck e verdure, rimangono sempre 70 grammi, ma il primo piatto vi lascera' insoddisfatti, il secondo invece vi riempira', vi soddisfera' e vi rendera' felici!
Quindi diciamo che 2 elementi fondamentali per il buon risultato di una dieta sono
- mettersi ai fornelli
- avere tanta fantasia (o almeno fare delle ricerche e seguire i consigli di chi ha piu' fantasia di voi!)
meglio non comprare piatti gia pronti (es 4 salti in padella) perche' non potete controllare i grassi (quei famosi 2 cucchiai di olio a pasto) e iniziate a cucinare! questo e' un problema perche' spesso siamo di corsa e ci mancano tempo e voglia, il mio consiglio e' di preparare doppie porzioni cosi abbiamo gia pronto il pasto anche del giorno dopo!
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